суббота, 13 февраля 2016 г.

2 этап СП "Вальс цветов". Разделитель для блокнота

Вот и подходит к концу вторая неделя СП "Вальс цветов" в блоге Доступный Скрап. А значит пора бы уже показать разделитель второго этапа. Но прежде хочу поблагодарить всех моих  блогогостей. Спасибо вам за теплые слова и поддержку)

В подростковом возрасте меня с дикой силой и любопытством тянуло к скандинавской мифологии. В то время как мои сверстники при мифах  вспоминали лишь древнегреческий пантеон,  я думала о богах Асгарда и ледяных  великанах. Разумеется на меня не могли не оказать влияния магический шарм древа Иггдрасиль и рун.
И поэтому руническое колесо я решила использовать в качестве декоративного элемента на обороте второго разворота.




10 комментариев:

  1. Интересный разворот.С большим увпэентем отношусь к рунам и тоже иногда подумываю использовать в работах...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо)
      Я все хотела как-нибудь их применить. но либо не подходящий случай был. либо еще что) А тут разделители в свой блокнот) почему бы не сделать их более личными)

      Удалить
  2. А мне нравится как помята бумага...и штампы обалденные. И марля. Вот раньше всегда ведь любила использовать марлю в работе.Как так про нее забыла?!... Оля,Спасибо за наводку ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Злата, я тоже в диком восторге от ботанических штампов. Благо для бюджета семьи я живу в городе, где сложновато их найти в живую, и потому трачу деньги на них очень редко и по делу) )))
      За наводку пожалуйста) Хотя это первая работа с марлей, и поняла, что в таких моментах она как нельзя кстати)

      Удалить
  3. А мне нравится как помята бумага...и штампы обалденные. И марля. Вот раньше всегда ведь любила использовать марлю в работе.Как так про нее забыла?!... Оля,Спасибо за наводку ;-)

    ОтветитьУдалить
  4. Такой романтичный разделитель получился!!! Мне тоже у других нравится марля, а сама редко использую )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина спасибо)
      Сама здесь впервые ее попробовала) все смотрела на чужие работы и решила попробовать)

      Удалить
  5. Мифология-это здорово! Меня в то время золотое тянуло к Франции,просто с ума сходила по всему французскому или хоть косвенно к оному относящемуся))))Даже грозилась выйти замуж за француза))))) Интересный и какой-то таинственный разделитель! Самое то что нужно!!И все же он весенний! Очень теплый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хехе))) Меня вот сейчас немного к французскому потянуло) точнее к лаванде. Случайно открыла для себя ее запах и влюбилась неимоверно) ну и она за собой Прованс потянула с его рустикальной нежностью)))
      Спасибо за теплые слова, и весенние отголоски для меня весьма свойственны - мне кажется, что весна самое прекрасное время года)

      Удалить